Aber in den Olivenblättern stecken noch weitere wertvolle sekundäre Pflanzenstoffe. Andere für unseren Körper wichtige Nährstoffe, wie Proteine, Kohlenhydrate, Ballaststoffe, Vitamine, Fettsäuren, Mineralstoffe, Spurenelemente und Aminosäuren finden sich in den anderen Zutaten. Ein Orangenöl Joghurt-Müsli garantiert uns somit einen gesunden und sehr geschmackvollen Start in den Tag.
Zutaten für 1 Glas circa 200 ml:
150 g milder Joghurt (3,8 %)2 bis 3 TL Bio Olivenblättertee (gemahlen)
1 EL Honig
3 EL Basis-Müsli
1 EL asfar Orangen-Olivenöl
2 bis 3 EL Beeren – z.B. Brombeeren, Himbeeren, Heidel- und Johannisbeeren
Wer möchte kann den Joghurt abschliessend mit einer Prise gemahlener Olivenblätter noch etwas bestäuben.
Tipp – Am Besten bereitet man diesen Joghurt am Vorabend (ohne Müslikörner) zu und stellt ihn über Nacht wieder in den Kühlschrank zurück. Die Olivenblätter haben dann Zeit sich mit den anderen Zutaten zu verbinden und entfalten dadurch viel besser ihre geschmacklichen Qualitäten.
Rezept von Tom Pantone ©
Olivenblätter sind für manche Wissenschaftler aus gesundheitlicher Sicht wertvoller als Olivenöl.
AntwortenLöschenhttps://olivenblaettertee.wordpress.com/studien-und-literatur-zum-thema-olivenbaumblaetter/
Danke für die Empfehlung !
AntwortenLöschenWir empfehlen alle ASFAR Produkte – natürlich an erster Stelle das neue, mit unseren Bio Olivenblättern angesetzte, ASFAR Olivenblätteröl – es schmeckt wirklich ganz ausgezeichnet!
AntwortenLöschenHabe ich auch ausprobiert. 3 Worte dazu: Lecker und gesund!
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